荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

建行快贷助力“双十一”,年利率直降至4.78%

  翘首以盼的“双十一”全民购物狂欢节即将来临,各大电商平台全面让利,各位宅男宅女们是不是已蠢蠢欲动,可是资金不够怎么办?

  别着急,有建行“快贷”来帮忙!为满足广大市民的购物需求,最大程度减轻市民利息支出,建行“快贷”在“双十一”期间再次推出便民服务,不仅有方便快捷的全流程线上贷款服务满足市民快速抢单要求,而且利率再次降到4.78%的“婴儿底”!已错过中秋及国庆利率优惠的市民,这次可千万不要再错过了,错过只能等来年了!

  凡信用良好的建行优质代发工资客户、公积金缴存客户、房贷存量客户或金融资产优质客户,只要在 11月22日前,通过建行手机银行或网上银行申请并成功签约“快e贷”,在签约一年内任何时间支用贷款均可享受优惠利率!贷款额度最高30万元,且能随借随还,按天计息,提前还贷还不收违约金,真正实惠!贷款支用也很灵活,可网购,可POS刷卡,代发工资客户还能转入个人储蓄卡自主支付,最高提现额度可达15万元。

  四季度累计快贷支用满500元的客户,还可参与“快贷”抽奖活动,有机会获得最高价值500元的加油卡!

  如此优惠的利率,还有快贷 “加油卡”的福利,体现了建行助力“双十一”满满的诚意。还等什么,现在就登录建行手机银行,点快贷申请,三步三秒即可享快贷带来的便捷和优惠。(通讯员 许云峰)

责任编辑:许洋洋
关键词: 建行 贷款
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。