荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

市纪委通报4起违反中央八项规定精神典型案件

  1、京山县人大常委会党组成员、副主任吴宏潮等人“带彩”娱乐问题。2015年12月一个周末的下午,吴宏潮和京山县惠亭水库党委书记、县委组织部副部长张祖治,京山县政府办公室党组书记、主任倪平泽,京山县民政局党组书记、局长邱承凯在京山县城区某小区一私人经营的家庭餐馆内“带彩”打麻将。2016年9月,吴宏潮、张祖治、倪平泽、邱承凯分别受到党内警告处分。

  2、京山县孙桥镇财政所工作人员杨先发等人工作时间赌博问题。2016年1月12日(星期二)16时许,杨先发和孙桥镇尖峰岭村会计刘光军及两名社会人员在京山县新市镇某农庄赌博,被公安机关现场查获并予以行政处罚。2016年3月,杨先发、刘光军分别受到党内严重警告处分。

  3、沙洋县毛李镇农技服务中心原主任方述清等人赌博问题。2015年11月19日,方述清和沙洋县毛李镇农技服务中心副主任李旭东及两名社会人员在毛李镇某餐馆赌博,被公安机关现场查获并予以行政处罚。2016年2月,方述清、李旭东受到党内警告处分。

  4、掇刀区团林铺镇食品药品监督管理所所长黄帮军(副科级)等人工作时间赌博问题。2016年6月13日(星期一)16时许,黄帮军和无职党员曾攀峰及两名社会人员在东宝区某小区私人住宅内赌博,被公安机关现场查获并予以行政处罚。2016年7月,黄帮军受到党内严重警告、行政撤职处分。2016年8月,曾攀峰受到党内严重警告处分。

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。