荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门籍男子涉嫌贩毒被内蒙古警方网上追逃 两地警方联手 在逃男子落网

崔某

图为抓捕现场

  “请求支援,目标人物进入象山大道一餐馆就餐。”

  1日晚7时左右,东宝公安分局禁毒大队长王瑞和教导员林文峰驱车一路死死咬住上级督办缉拿的涉嫌贩毒的崔某(48岁,荆门城区人)。

  先期跟踪侦查确认具体方位后,王瑞向指挥部发出收网行动请求。 很快,就近的警务站五六名便衣民警驰援,王瑞带队冲进餐馆,将嫌疑人崔某、陈某2人抓获。民警当场从崔某身上搜出20多粒麻果。

  随后,民警扩大战果,从崔某荆门城区葡萄园路一租住处查获200多粒麻果和部分冰毒。紧接着,民警又赶往象山大道天鹅湖附近崔某女友的住处,查获10多粒麻果和部分吸毒工具。

  面对东宝警方和内蒙古警方,崔某如实交代了吸毒和贩毒的事实。

  原来,今年10月,崔某因涉嫌参与网络贩毒被内蒙古警方列为网上在逃人员。前不久,内蒙古警方得知崔某与襄阳“下线”有交易,便赶往襄阳。虽没能逮住崔某,但内蒙古警方在襄阳抓获了崔某“下线”,获知崔某潜逃回荆门。

  为防崔某逃脱,内蒙古办案民警求援荆门市公安局禁毒支队,并得到了大力支持。

  东宝公安分局禁毒大队长王瑞接到指令后,快速出击,一路追踪,最终弄清崔某方位,在其他警种配合下,一举擒获。

  据了解,崔某不仅与贩毒到襄阳的“下线”有非法交易,还通过网络发展“下线”,利用物流公司运送毒品。

  目前,崔某已移交给内蒙古警方,他将为自己的行为接受法律的审判。

  与崔某一起被“请”进东宝公安分局办案基地的陈某(46岁,荆门城区人),虽然跟崔某涉毒案没有关联,但他被查出吸食了毒品,被处行政拘留10日、罚款2000元的处罚。(记者 王清华 通讯员 黄鹏 文/图

责任编辑:许洋洋
关键词: 贩毒 逃犯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。