荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

网曝小区顶楼有违建 物业:修复墙面后拆除

  荆门新闻网讯(实习记者 周涛)有网友在荆门新闻网网络问政平台上报料,称位于城区的香格里拉小区拆违工作接近尾声,二期七栋顶楼却还有违建,职能部门为何视而不见?希望相关部门能查处。

  记者将此情况向香格里拉小区物业管理公司反映后,据物业公司相关负责人介绍,二期七栋顶楼电梯墙面由外向内渗水,造成电梯无法正常运行,给七栋居民出行带来不便。物业公司将该情况已向开发商企业反映,目前还没有明确答复,不得已在顶楼搭建了遮雨棚以防再次渗水。目前,物业公司已将此情况上报给东宝区城管局。

  随后记者从东宝区城管局了解到,该小区二期七栋顶楼墙面渗水造成电梯无法运行问题,经工作人员查看情况属实。为方便居民出行,物业公司搭建了临时遮雨棚,该局已要求物业公司与开发商联系,对墙面进行修缮处理。同时,该局会督促物业公司与开发商联系,等到开发商将墙面修缮完毕后,对其进行拆除。

责任编辑:许洋洋
关键词: 网络问政 小区 违建
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。