荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

男子与妻子吵架后 盗走仓库老板货物3500余斤

QQ截图20161116103046_副本

  一男子与妻子吵架后,心情郁闷,一气之下起意盗走仓库老板货物3500余斤。11月16日,钟祥市公安局对外宣布,该局皇庄派出所破获一起盗窃货物案,涉案价值6000余元。

  2016年10月18日凌晨,钟祥市郢中镇一货物仓库被撬,被盗豆粕3500斤。

  接到报警后,该局皇庄水陆派出所立即出警到达现场。同时,该所与该局刑侦大队组成专班同步开展工作。经现场勘查、调取周边视频发现,当日凌晨有一男子驾驶无牌三轮车在经过卡口时用遮阳网把车辆盖住,且用左手拉着遮阳网举过头顶躲避拍摄。等该车返回时,车上拉满了货物,十分可疑。

  民警顺线追踪获取该男子经过视频卡口的清晰图片,并将图片拿给附近群众辨认,他们确认该男子就是给该仓库送货的工人冯某。

  为了避开盗窃嫌疑,民警判断冯某还会回来送货。于是,他们立即在该仓库周围展开蹲守。果然,10月19日中午,冯某又来到该仓库拖货时,民警迅速将其抓获。经审讯,冯某对撬门入室盗窃豆粕的犯罪事实供认不讳。

  据了解,冯某,42岁,钟祥市人,有盗窃犯罪前科。17日,冯某与妻子吵架,受到妻子责备后心情郁闷不已,加上盖房子后急需用钱。想起自己经常给仓库老板孙某送货,他便起意去盗窃货仓里的饲料豆粕。当晚,他先是带着工具骑电动车来到仓库将大门撬开,然后回去睡觉。次日凌晨2时许,他骑三轮车来到仓库将仓库里的3500余斤豆粕盗走,卖得6000元。根据冯某的指引,民警从冯某家楼顶的瓦缝中搜出尚未使用的赃款5000余元。

  目前,冯某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

责任编辑:许洋洋
关键词: 盗窃 仓库 豆粕
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。