荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

一司机无教练证还套牌教练车被交警查获

QQ图片20161117143723

  荆门新闻网讯(记者 丁东明 通讯员 刘平)昨晚,一辆装有学车计时器且车身张贴有教练车及招生电话的银灰色轿车,在长宁大道被交警拦停,经查此车为假牌教练车,驾驶员也未取得教练资格无教练证。

QQ图片20161117143750

QQ图片20161117143744

  11月16日晚高峰时段,因下大雨长宁大道帝豪酒店门前路段较为拥堵,市公安局交警支队东宝大队三中队警员在此进行交通疏导。当晚六点五十分左右,发现一辆从电信路口往火车站方向行驶的银灰色雪铁龙小车,悬挂鄂H2226学教练车牌照疑似套牌,于是拦下进行检查。司机叶某军持C1E驾照,却无法出示该车行驶证,声称行车证拿去检车去了。

QQ图片20161117143736

  通过网上查询和该车挡风玻璃粘贴年检标识比对有异,后在前副驾驶座脚垫下搜出鄂HHE***的车牌一副系该车的真实号牌。该车仪表台不仅装有学车计时器,而且车身外面张贴有教练车及招生电话。据网上比对和公安车管部门核查,无鄂H2226学教练车的相关信息,系使用假牌。驾驶人叶某军未取得教练资格无教练证。

  目前该车己被依法暂扣,相关假牌来历及案情正在调查之中。

责任编辑:丁东明
关键词: 教练 交警 司机
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。