荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

红衣女子“被分手”欲轻生 民警耐心劝导解心结

mmexport1479808703844_副本

图为民警送红衣女子回家并耐心劝导

  11月21日22时07分,龙山脊警务站按到110指令:掇刀小广场附近有人要自杀。民警谢玉皇迅速带领辅警李立森、丁恒赶赴现场,发现一红衣女子神情凝重,目光呆滞,多次冲向马路中间欲寻短见,均被旁边一名男子阻拦。

  民警随即上前询问红衣女子,可红衣女子一言不发,对民警不理不睬。旁边男子主动上前告之民警,他是报警人,是该女子男友的朋友,在他的指引下民警将红衣女子安全护送回家。经过民警一番耐心开导,该女子终于开口说话,道出了欲寻短见的原因。

  原来,红衣女子今年30多岁,离异,有3个小孩,还有一个离异的男朋友刘某。当天下午刘某带着她和刘某的朋友一起在掇刀吃晚饭,吃饭的途中刘某向红衣女子提出分手,双方发生争吵,刘某当即独自离开。红衣女子想到自己情路坎坷,感觉现在被刘某欺骗了感情遂产生轻生的念头,于是上演了刚才街头的一幕。(通讯员 陈程)

责任编辑:许洋洋
关键词: 分手 轻生 民警 劝导
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。