荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵带队赴北京对接推进相关工作

  11月25日,市委副书记孙兵带队赴中石化、碧水源总部、神雾集团拜访相关负责人,就有关项目进行会谈,推进相关工作。

  在中石化,孙兵一行拜访了股份公司副总裁凌逸群。孙兵介绍了市委、市政府支持荆门石化发展的相关情况,提请中石化支持荆门石化做精做特做优;支持油煤共炼项目建设;支持武汉保华项目落地;支持农谷投参股烷基化项目。凌逸群表示,中石化将积极推动荆门石化做精做优,加速发展。

  在碧水源北京总部,孙兵一行拜访了碧水源常务副总裁、盈德气体首席执行官何愿平。在听取何愿平盈德气体相关情况介绍后,孙兵指出,盈德荆门项目事关荆门石化油品质量升级和适应性改造能否顺利实施,事关荆门市化工产业一系列关联企业的发展,希望盈德公司切实履行协议,加快建设进度,尽快建成投产,确保向荆门石化供气不受影响。

  在神雾集团,孙兵一行拜访了神雾集团董事会主席吴道洪、神雾集团副总经理邓福海,双方通报了荆门项目前期进展情况。双方表示,将共同努力,加快项目环评、安评等前期工作,加快设立产业基金,争取项目早日开工。(通讯员李涛)

责任编辑:许洋洋
关键词: 孙兵 项目 会谈 对接
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。