荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

建行“创业贷”放贷金额调至两百万

  近日,记者从建行荆门分行获悉,近日建行重新推出了新的“创业贷”,新的产品办理条件更宽松,且贷款金额更高,新的“创业贷”贷款金额由原来的80万元提高至100万元。

  据介绍,“创业贷”业务,是指建设银行对“有业、有责、有信”的小微企业发放的用于短期生产经营周转的可循环的人民币信用贷款业务。新的“创业贷”无论是在建行还是他行拥有良好和稳定结算记录的小微企业客户,或是企业主在建设银行办理住房按揭贷款且还款记录良好的小微企业客户都可申请办理。另外新的“创业贷”贷款金额由原来的80万元提高至100万元,更能满足企业的融资需求。

  建行荆门分行相关负责人介绍说,成功申请“创业贷”的客户,贷款期限最长为1年(含),且获得贷款后,企业可通过网银循环使用,随借随还,减低成本。新的“创业贷”产品的推出,不仅解决了广大创业期企业融资难的问题,还能助力其快速成长。(通讯员 许云峰)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。