荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

助残车突发故障 爱心警察推车前行

mmexport1480576040321

mmexport1480576048241

mmexport1480576050830

  12月1日上午8时许,东宝大队三中队警员巡逻至象山一路象山菜场门口时,突然发现一位坐在电动助残车上的中年人正向他们招手。民警们立即上前询问,原来是住在福利院的罗先生早晨坐电动助残车出来溜湾,行走至此处电动助残车突然发生故障动弹不得,自己又没带手机,才向警察招手求助。辅警熊刚二话没说就推着罗先生迎着上坡缓缓向前,一直把罗先生送到福利院住所才放心离开。(记者 丁东明 通讯员 李帅)

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。