荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

红绿灯被撞“罢工” 市民盼尽快修复

记者调查:施工人员正在拆除换新

  “这红绿灯杆歪了,灯都不亮了。”近日,市民陈女士给新闻热线打来电话,称月亮湖路与江山路交会处的丁字路口,有一处红绿灯杆不知什么原因倾斜严重,红绿灯也罢了工,导致过往车辆从江山路拐至月亮湖路时没有红绿灯指挥交通,十分危险,希望尽快修复。

  1日14时,记者在现场看到,红绿灯杆倾斜严重,红绿灯已“罢工”,旁边有4名施工人员正在用专用工具进行拆除。

  “这是被车撞歪的,我们正在拆除,准备换新的。”现场一位施工人员介绍,换新工作还需要几天才能完成,希望市民行车通过该路口时切记减速慢行。记者 刘思晴)

责任编辑:许洋洋
关键词: 红绿灯 修复 交通
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。