荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门一女司机错把油门当刹车 撞倒围墙冲下3米高台

  12月6日,在荆门城区大桥巷发生一起让人瞠目结舌的交通事故,一名女司机驾驶一辆白色的本田越野车自车沟巷通过铁路涵洞行驶至大桥巷时,突然加速,冲破了东面的一堵围墙,车头朝下倒在了空地上。

1

2

3

  6日早晨6时许,在事发地点旁边的一家面馆正在进行餐前准备,面馆老板一大早来到面馆将自家的摩托车停在一旁的台阶上,谁承想,突然一下子,他眼看着一辆白色的越野车径直向他的摩托车冲过来,他赶忙躲闪,一瞬间,看眼这辆车撞倒了他的摩托车直接冲破围墙,冲下了高台。情急之下,他急忙拨打了报警电话。

4

5

6

  据了解,当时车上的安全气囊全部都打开,但司机并未受伤。驾驶员是一位30多岁的女司机,车是刚买的新车,可能开车不多,车后挡风玻璃上还贴着“实习”的标志,可能是女司机对车还不熟悉,将油门当刹车踩了才酿成了此次事故。(记者 李诗雨)

7

8

9

 

责任编辑:许洋洋
关键词: 交通事故 司机 油门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。