荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

建行荆门分行营业部获评“荆门市青年文明号”

  近日,共青团荆门市委发文《关于命名2015-2016年度荆门市青年文明号的决定》(荆青联发[2016]10号),建设银行荆门分行营业部被命名为2015-2016年度荆门市青年文明号,是该市企事业单位中唯一获此殊荣的银行机构。

  建行荆门分行营业部成立于1988年,是建行荆门分行成立最久、客户数量最多、创收能力最强、服务最优的网点之一,被誉为荆门分行改革的试验田、人才的输出地、青年员工成长的基地。支行先后获评省银行业协会和中国银行业协会“优质文明服务示范单位”、“省级最佳文明单位”,“共青团中央青年文明号”,总行“五星级网点”等称号,为建设银行在当地树立了良好形象,赢得了客户的一致好评。

  该行主要采取以下做法:一是突出党建引领,借力“两学一做”学习教育,认真落实“两个责任”,坚决整治软、懒、散作风问题,持续开展以党员为骨干的外出营销、上门服务等专项活动,为网点发展提供了源源不断的动力。2016年连续三个季度荣获市分行旺季营销优胜单位称号。二是不断提升服务质量,在青年员工中开展“比服务,比管理,比营销”的竞赛活动,促进了青年员工的快速成长。三是主动承担社会责任,开展公众教育服务日活动,走进社区、重点帮扶老、幼和进城务工人员,积极为受到诈骗的储户追讨资金、挽回损失。(通讯员 许云峰)

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。