荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

我市警方雷霆出击 端掉一制毒窝点

  2016年12月5日,荆门市公安局禁毒支队调集东宝、钟祥禁毒警力,在相关警种支持下,雷霆出击,端掉一个制毒窝点,抓获一名部督毒品案件逃犯。

1

  12月5日下午,荆门市公安局禁毒支队获取一条疑似制毒案件线索,迅速组成专班开展调查与信息研判,锁定一名操钟祥口音的男子有制贩毒重大嫌疑,且该男子可能持有枪支。

2

  当日下午18时许,专班民警掌握嫌疑男子动向,并在市石化医院附近将其成功抓获。经现场突审,该男子名叫胡某某(男,44岁,钟祥城区人),胡某某落网后仍心存侥幸,拒不承认涉毒犯罪事实。

3

  经过进一步工作,专班围绕胡某某日常活动轨迹查明其租住小区,连夜展开排查。12月6日凌晨1时许,专班民警对胡某某同居女友实施抓捕,并于胡某某租住房内起获自制手枪一支、弓弩一支,简易制毒工具若干,制毒原料丙酮9公斤,毒品成品20余克。在证据面前,百般抵赖的胡某某放弃抵抗。

  目前,案件正在进一步办理之中。

责任编辑:许洋洋
关键词: 毒品 逃犯 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。