荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门一工地因债务纠纷起冲突 多人受伤

mmexport1481159351819_副本

mmexport1481159353970_副本

mmexport1481159349429_副本

  荆门新闻网讯(见习记者 许洋洋 通讯员 邬海霞)7日11时许,苏畈桥警务站当班民警接到消息称,三三零渡槽对面的某工地内发生打架事件。接警民警刘明俊意识到工地打架一般都涉众,搞不好很容易发展成群体性事件,他一边召集同班两名辅警驱车赶往现场,一边迅速通知另外两个巡组的民警前往增援。

  不到两分钟时间,刘明俊巡组三人就赶到了事发现场,到场后只见工地门口杂乱地停着几辆车,门口围着一群人在议论着什么,通过一扇门进入工地,里面聚集着二十几个人,有几个年轻人正互相揪扯着、叫嚷着。

  “住手!我们是警察,全部不许动!”民警一声断喝,揪扯双方见警察赶到,无奈放开了手。但见警察只有三人,其中一方的几个年轻人稍微镇定后立即又高声叫嚷起来,冲突双方又有互相纠缠之势,大战又似乎一触即发。先行赶到的民警果断上前将冲突双方拉开隔离,警告双方保持冷静和克制。正在这时增援的两个巡组也及时赶到,迅速对几个首要分子进行控制隔离,并对人和车进行了盘查和搜查,混杂的现场被稳控下来。

  控制住现场后,民警迅速了解了事因。原来是高某甲(男,27岁,福建人)今年七月借了40万元钱给高某乙(男,50多岁,荆门人),约定八月归还,但高某乙一直以各种借口久拖不还,高某甲多次索要无果,今日邀约十多人强闯高某乙的工地,擅拉电闸欲使工地停工,与正在施工的工人发生激烈冲突和打斗,打斗中双方各有所伤。讨债方的张某头皮裂伤,卓某右手中指骨折入院。

  目前,该案正在进一步处理中。

责任编辑:许洋洋
关键词: 工地 冲突 债务 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。