荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

轿车栽下5米陡坎 司机幸无大碍

1481161801802

  网友报料,7日晚,一辆小轿车从葡萄园观澜居和听涛居后的空场地上(蔡湾市场后)栽下近5米陡坎,四轮朝天地躺在竹皮河岸,车头基本报废(如图)。

  昨日上午,记者赶到现场,只见车牌号为鄂HHTXX3的车辆保持着四轮朝天状。小车的前保险杠脱落在一边,前挡风玻璃破碎,安全气囊全部弹开,后备厢也弹开,小车四周未见血迹。

  在事发地一桥之隔的蔡湾居民点开杂货店的万大婶介绍,前晚8点40分她关店门时事故还没发生,昨天一早来开店门时才看到摔坏的车。附近居民说,事发时车里只有司机一人,事发后,司机伤得不重,自己打破玻璃爬出。前来蔡湾市场买菜的市民围着车纷纷议论:估计是天太黑看不清,上面的护栏还没修好,司机不小心从上面开下来。

  记者在现场看到,这里并不是一个收费停车场,而是小区或市场外的一个空场地,目前还没完全建成,司机可免费自由停车。

  湖北邦伦律师事务所律师陈守彪分析,事故不是发生在道路上或公共通行的地方,不应叫交通事故,只能叫意外事故。这里的建设还没完成,不是公共通行的地方,也不收停车费,建设方没有责任。

  昨日中午,车辆被拖走。附近居民杨昌林对记者说,车辆出事与这里没护栏有一定关系,建议建设方尽快建护栏,保障车辆和行人安全。

责任编辑:许洋洋
关键词: 轿车 翻车 护栏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。