荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

肇事逃逸躲公园 巡逻民警擒醉汉

mmexport1481508787335_副本

  荆门新闻网讯(见习记者 许洋洋 通讯员 袁凯)11日晚23时许,龙山脊警务站巡组民警完成掇刀石中学下晚自习护学后,集中警力在巡区开展巡逻,重点预防和打击砸车窗玻璃等违法犯罪。当巡至生态运动公园时,民警发现公园内一辆车牌号为鄂HF7××9的机动车左侧车头受损严重,车内似有人员,情况十分可疑,立即靠近查看。

  民警靠近车辆后发现车内确实有人,遂依法对其盘查询问,该男子(刘某,荆门人,42岁)酒气熏天,除交代基本身份信息外,拒不配合说明车辆受损等情况。民警马上与交警部门取得联系,确定刘某为交通肇事逃逸人员,此时交警部门正在四处搜寻其人其车。

  据了解,当晚刘某涉嫌醉酒驾驶,与一辆大货车相撞后逃逸。随后,他将车开至生态公园内停放,自己在车上休息,准备于明天清晨酒醒后修车,没想到被巡逻民警抓个正着。随后,龙山脊警务站民警迅速将其控制带离,移交给掇刀交警大队处理。目前,该案正在进一步办理中。

责任编辑:许洋洋
关键词: 酒驾 肇事逃逸 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。