荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

粗心爸爸沉迷打麻将 4岁女儿走失毫不知情

  “是派出所吗?我们这里有一个小孩找不到家了,你们快来!”12月13日,麻城派出所接到麻城镇中心小学门卫室值班人员的电话报警,报称有一个4岁左右的小女孩现在小学门前,找不到家了,哭个不停。接到消息后,民警迅速出警,赶到小学门前。

a

  警察的突然出现可能吓到这个小女孩了,无论民警怎么询问,小姑娘不是不开口,就是往后躲。询问周边的人,都说不认识。尽管如此,民警没有放弃,而是买来零食给小姑娘吃,与她玩游戏。不一会儿,陌生感全无,民警与小姑娘打成了一片,民警借此机会与小姑娘聊起天来,终于得知其家庭情况和父亲姓名。

b

  得知姓名后,民警迅速用警务通进行查询,很快就查到了苏某冬一家人的信息资料,果然小姑娘正是其女儿。拨通了苏某冬的电话后,他得知女儿的消息,激动地向民警表示道谢。询问其住址后,民警将小女孩送到了苏某冬手中。

66

  听完民警的批评后,父亲保证:“我以后一定要改掉打牌的坏毛病,不再发生这样的事情了!”

责任编辑:许洋洋
关键词: 儿童 走失 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。