荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

甘肃小伙落入传销窝 趁“组织”搬家成功逃出

  荆门新闻网讯(见习记者 许洋洋 通讯员 王莉 陶军)甘肃小伙李某某被骗至荆门落入传销组织,身无分文的他趁传销组织搬家无人看管之时逃出,所幸得到民警帮助坐上了返回工作地的火车。

  “你们快来,这里有个年青人好像刚从传销组织逃出来!”16日22时左右,的士司机急匆匆跑进城东警务站报信,民警跟随的士司机赶赴现场后发现,一名年青人精神萎靡的从银行里缓缓走出,嘴里还自言自语道:“卡里钱也没了”。

  据了解,该男子为李某某,甘肃人,本在北京工作,12月初被传销组织骗到荆门,在此待了十多天后身无分文。当晚,趁着传销组织搬家没人看管之时,他便偷跑出来。听闻此消息,民警立刻带李某某回到传销组织所在的团结街搜寻,因李某是外地人,不知道具体位置,民警搜寻未果。

  由于手机被扣,又没有其他人的联系方式,李某某一时不知如何是好。在民警的帮助下,李某某通过网络途径联系到同事,并收到同事500元的转账。随后,民警帮其买好回北京的火车票并安顿好住宿的地方, 李某某终于顺利坐上了返回北京的火车。

责任编辑:许洋洋
关键词: 传销 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。