荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门媒体“荆采行”活动走进钟祥文峰酒业

mmexport1482148951475

图为湖北文峰酒业

mmexport1482148953926

图为酿造车间

mmexport1482148956139

图为包装车间

  荆门新闻网讯(记者 丁东明)12月19日,荆门媒体“荆采行”活动走进钟祥文峰酒业。媒体记者们深入生产一线实地探访酿酒工艺,相关负责人向媒体记者们介绍了文峰酒文化,就相关问题进行了座谈交流。

  湖北文峰酒生态产业园,位于钟祥市经济开发区,占地面积120亩,总建筑面积6万多平方米。一期工程目前已经基本结束,主要包括酒博馆、办公楼、酿造车间、陶坛酒库、半敞开酒库、勾兑车间、联合包装车间、接待中心等。产业园规划建设有“九景”,包括牌楼、酒匠、送酒车等。目前,这些景致正在进一步建设完善中。

责任编辑:许洋洋
关键词: 荆门 媒体 文峰酒业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。