荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

身心“动”起来 快乐“玩”起来

——京山县坪坝镇小学展示群众性文体活动成果“盛宴”

  12月22日下午,京山县坪坝镇小学学生群众性文体活动成果展示拉开了帷幕,全校13个班级根据各自班级特色开展了丰富多彩的文体活动。

  在一个半小时的展示过程中,该校采取分散展示与集中展示相结合的方式,表演了电子琴、葫芦丝、呼啦圈、跳绳、抖空竹等21个项目,真正让每一位学生身心“动”起来、快乐“玩”起来。

  据悉,为将此次活动开展得更具特色,学校组织技能组教师召开会议,对活动进行了细致的安排和部署,确保活动展示成功。该校校长喻玮表示:今后学校将一如既往地通过少年宫这个平台坚持不懈地把各种兴趣活动活动开展下去,让每个孩子在这块肥沃的园地里健康成长。(通讯员 丁毅)

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。