荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

首批垃圾收集清运设备“护航” 漳河和竹皮河流域

  12月29日,东宝区漳河流域、竹皮河流域农村环境整治垃圾处理设备发放仪式在荆门万向实业有限公司举行。

  区政府党组成员盛明宏出席发放仪式并讲话。

QQ截图20161231090423

  盛明宏要求,此次发放的设备主要用于东宝区漳河流域、竹皮河流域内村庄垃圾收集和运转。各地各部门要责任上肩、管理到位,切实担负起管理责任,对设备要做到件件设备有人管,落实好管护责任。设备发放后,要迅速摆放到位,投入使用,引导群众养成垃圾入箱习惯,积极参与到集镇改造的行动中来。设备整修要及时,保护好设备,防止人为破坏,保证设备正常运转,形成环境保护人人参与、美好环境家家受益的良好氛围。

QQ截图20161231090434

  据悉,当日共向牌楼镇发放第一批垃圾收集清运设备,包括勾臂式垃圾转运车3辆、勾臂式垃圾箱50个、不锈钢双斗果皮箱13个;向马河镇、栗溪镇发放垃圾收集清运设备,包括勾臂式垃圾转运车4辆、勾臂式垃圾箱110个、三轮垃圾电瓶保洁车17辆、三轮垃圾清运车17辆、不锈钢人力板车30辆、不锈钢双斗果皮箱210个,总价值300余万元。

QQ截图20161231090443

责任编辑:许洋洋
关键词: 垃圾 设备
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。