荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

浏河湾两千平方米违建被拆除

拆违_副本

对违建房屋进行拆除(记者 胡于梅 摄

  2016年12月31日上午,位于中心城区浏河湾居民点的一处违法建设被拆除,本次共计拆除面积有2000平方米。

  2016年11月23日,荆门晚报刊登《拆违控违不力 被问政部门现场表态》的新闻,指出东宝区泉口街道沿河社区浏河湾居民点的“牵手楼”,除影响居民的生活外,还存在诸多的隐患。东宝区的相关负责人表示,浏河湾居民点有合法建筑123栋6.41万平方米,违建89栋11.26万平方米。2016年11月17日,东宝区已经召开改造动员大会,在2017年6月底之前,全面完成该片区合法建筑征收和违法建设拆除。该区已经成立了指挥部,组织了150人的工作队伍,进行入户调查。

  2016年12月31日8时许,记者在浏河湾居民点的一处临路巷道处看到,城管工作人员疏散了周边人群。随后,助拆执法组出动挖掘机对违建房屋进行了拆除。

  东宝区控违办相关负责人在接受记者采访时表示:本次拆除的2000平方米是浏河湾拆违行动中的其中一项,接下来,他们还将组织执法力量进行集中拆除行动。下一步,东宝区控违办将继续做好控违查违工作,增加巡查力量,对抢建的违法建设做到即查即拆。(记者 胡于梅 通讯员 龙振华)

责任编辑:许洋洋
关键词: 浏河湾 违建 拆除
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。