荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

两杯二锅头下肚 醉驾男偶遇巡逻民警

mmexport1483597788384_副本

  荆门新闻网讯(见习记者 许洋洋 通讯员 邬海霞)1月4日凌晨,天空飘着小雨,大多数人已进入梦乡,苏畈桥警务站的民警依然巡逻在大街小巷。当民警顺着金龙泉大道缓慢的巡逻拐入万豪路时,发现前方路边倒着一辆摩托车,一男子蹲在墙角边呕吐边打电话。民警遂上前询问,男子一张口说话,一股酒味扑鼻而来。

  据了解,男子自称罗某,今晚只喝了两杯二锅头兑饮料,骑车从金龙泉大道和万豪路路口行驶至万豪路中段,因酒后身体不适将车停在路边。在民警询问其情况时,他不断问民警什么时候可以离开想逃避处罚,后民警联系东宝交警大队将罗某送往医院进行酒精含量测试,经过检测,该男子的现场酒精呼气测试值达到152mg/100ml,属于醉驾。

  目前,该案件已交由东宝交警大队进行进一步处理。

责任编辑:许洋洋
关键词: 醉驾 巡逻民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。