荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市委市政府召开会议专题听取荆门高新区规划展示馆设计方案汇报

别必雄张依涛等出席

  1月8日下午,市委、市政府召开会议,专题听取荆门高新区规划展示馆设计方案汇报,就展示馆的设计理念、规划定位、空间布局等相关设计工作进行了研究和安排。

  市委书记别必雄,市长张依涛,市委常委、市政府党组成员赵俊,市委常委、市委秘书长廖明国等出席会议。

  在听取规划设计单位关于荆门高新区规划展示馆设计方案汇报后,与会市领导和市直相关单位负责人就荆门高新区规划展示馆的设计方案提出了意见和建议。

  会议指出,荆门高新区规划展示馆是展示荆门高新区·掇刀区经济、产业和相关重点企业发展历程的重要载体,也是服务招商引资和项目建设的重要平台。建设规划展示馆,对于提升园区品位、完善园区功能、推动高新区建设和发展具有重要意义。要通过展示馆,让来荆考察的客商、企业家和社会各界感知高新区、了解高新区、投资高新区。

  会议要求,要准确把握展示馆的定位、功能和规划布局,突出展示荆门高新区作为国家级高新区的科技创新能力,展示高新区的产业特色和产业配套环境,展示高新区的招商引资成果,展示高新区的政务服务及科技服务等功能。要创新展示的内容、形式和方法,突出产业特色和服务功能,增强企业家和客商到荆门高新区投资落户的信心。设计单位要充分梳理吸收大家的意见和建议,进一步深化、优化设计方案;同时要进行多方案比选,确定最优方案。市直相关部门要积极配合,加强协调,提供服务,不断提高展示馆设计方案的质量和水平。(记者邓显军)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。