荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

听信酒友吸食麻果醒酒 一男子被处拘留10日罚款2000

  荆门新闻网讯(见习记者 许洋洋 通讯员 彭小渠)宵夜饮酒大醉,酒友告知吸食麻果能醒酒,在欣然尝试之时,岂料被巡逻民警抓个正着。1月10日,刘某因吸食毒品被海慧警务综合服务站依法予以行政拘留10日并罚款2000元的处罚。

  1月10凌晨2时30分左右,海慧警务站南台巡区民警步巡至南台路南台市场路段时,发现一名男子神情恍惚。民警随即上前盘查,经查验该男子身份信息后,发现该男子刘某之前有违法记录。民警随后将其带到海慧警务站进行尿检,经检测结果为阳性。

  在民警的询问下,刘某交代自己夜间与朋友宵夜,经过一番推杯换盏后大醉醺醺,朋友告知吸食麻果能醒酒,自己遂进行尝试,岂料回家途中被巡逻民警逮个正着。

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。