荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

两男子凌晨撬盗机动车被夜巡民警一并抓获

mmexport1484055837562_副本

mmexport1484055831644_副本

mmexport1484055834840_副本

  荆门新闻网讯(见习记者 许洋洋 通讯员 杨奎)1月10日凌晨1时许,民警在天鹅广场附近蹲守时,发现一名男子(郑某)骑车沿象山大道逆向行驶后停在天鹅广场西侧路边,另外一名男子(周某)正在对天鹅广场西侧停车场一辆黄色轿车实施撬门盗窃。

  民警迅速上前将郑某控制,并当场抓获正在实施作案的周某。随后,民警从周某身上搜出一堆疑似用于作案的工具:刀片、弹弓、钢珠、电筒、钥匙及不明来路的行车记录仪一部,车辆前挡板一副等物。在郑某摩托车座椅下搜出电筒、刀具、起子、扳手、手套等物品。经审讯,两名嫌疑人对自己实施撬门盗窃的犯罪事实供认不讳。随后民警将两名嫌疑人及涉案物品移交龙泉派出所。

  目前,该案正在进一步办理中。

责任编辑:许洋洋
关键词: 机动车 盗窃 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。