荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市委常委(扩大)会议暨市“四大家”领导联席会议召开

别必雄主持并讲话

  1月10日下午,市委书记别必雄主持召开市委常委(扩大)会议暨市“四大家”领导联席会议,通报了市“四大家”领导班子成员分工,并对当前的有关工作进行了部署和安排。

  会议强调,市“四大家”领导班子成员必须讲政治,要强化政治意识、大局意识,自觉维护市委的权威,坚定不移地贯彻落实中央、省委的重大决策部署,坚持在市委的统一领导下开展工作;必须讲团结,坚持“大事讲原则、小事讲风格”,任何时候都要维护集体形象和集体权威,为全市干部作出表率;必须讲纪律讲规矩,任何时候都要坚持重大事项报告制度,要感恩组织、忠诚于组织。

  会议要求,要认真做好春节前后的各项工作。要精心组织招商引资和项目建设“开门红”,做好重大项目对接,组织好项目集中开工,落实市级领导包联省市重点项目制度,精心组织工业经济“开门红”,完善省市重点项目三年滚动计划和2017年开工项目的路线图计划;要精心组织2016年履职尽责综合考核结账;要精心筹备召开市委全会、市纪委全会等有关重要工作会议;要认真组织2016年精准扶贫精准脱贫的考核验收;要认真组织开展困难群众走访慰问活动;要认真组织召开市县两级党委民主生活会;要全力抓好安全生产工作,切实维护社会和谐稳定;继续抓好突出环境问题的整改。

  会议通报了今冬明春困难群众生活安排和2017年春节走访慰问工作方案。

  会议还研究了其他工作事项。(记者邓显军 刘阳刚)

 

责任编辑:许洋洋
关键词: 市委 四大家 别必雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。