荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门日报“楚街杯”健康舞大赛 邀您评判 等您来看

  荆门新闻网讯(见习记者 许洋洋)全民参与,跳出精彩。由荆门日报传媒集团和荆门市龙泉街道办事处妇女健身联盟联合主办,荆门掌控传媒有限公司承办的荆门日报“楚街杯”健康舞大赛,将于1月13日至15日在荆门万达广场楚街魅力上演。

  荆门日报“楚街杯”健康舞大赛将分为初赛和复赛两个阶段进行。13日和14日每日下午14:00--17:30为初赛阶段,届时来自我市的40支参赛队伍将分为两组,每场20支队伍,按综合成绩高低选出10支参赛队伍参加复赛。复赛时间为15日下午14:00--17:30,现场将评选出一、二、三名并颁奖。

  据悉,每场比赛将邀请专家评委3名,大众评委若干名,专家评审分数占总分的80%,大众评委占总分20%。每一位到场观赛的市民均有机会成为大众评委,比赛过程中会随机抽取若干个大众评委会的成员,送上楚街消费无门槛抵用券面额100元,楚街消费无门槛抵用券面额50元,线上美团1毛抢购10元(只可在楚街使用)等幸运奖品。

  本次比赛设一等奖1个,二等奖2个、三等奖3个、最具创新奖1个、最佳风尚奖2个、最高人气奖1个,奖金为1000至200元不等。

  近年来,舞蹈作为全民健身运动的项目之一,颇受市民的热烈欢迎。此次健康舞大赛的举行旨在推进全民健身运动,丰富群众文化生活,提高群众幸福指数。荆门日报“楚街杯”健康舞大赛,邀您评判,等您来看!

责任编辑:许洋洋
关键词: 健康舞 楚街 比赛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。