荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

钟祥碧桂园奠基仪式隆重举行

(19D7F2{({`3`%4CI_AXP3V_副本

图为奠基仪式现场

  荆门新闻网讯(记者 丁东明)1月12日上午,备受全城瞩目的钟祥碧桂园开工奠基仪式隆重举行。钟祥市政府相关负责人、主流媒体和广大市民一同见证了这历史性的一刻。这是碧桂园首次入驻钟祥,也标志着钟祥人居“五星级家园模式”开启。

  奠基仪式上,钟祥碧桂园项目总经理梅汉文致欢迎辞,对碧桂园集团文化及项目规划进行了精彩阐述,并表示钟祥项目团队将继续践行碧桂园的“工匠精神”,以高端优质的产品与服务提升钟祥人居环境和生活舒适度。同时,对一直以来关注并支持碧桂园的社会各界人士也表示诚挚的感谢,希望未来能和大家一起携手共进,为推进钟祥城市化建设,为变革钟祥人居新生活贡献一份力量!

  随后,碧桂园湖北区域副总裁吴伯棠宣布钟祥碧桂园正式开工,钟祥市政府相关负责人、碧桂园湖北区域相关领导共同为钟祥碧桂园奠基石培土,瞬间现场礼花满天、礼炮齐鸣,钟祥碧桂园奠基仪式取得了圆满成功。

  钟祥碧桂园项目规划占地约181亩,产品种类丰富,将建成由钻石墅,双拼花园美墅、低密电梯花园洋房、商业街、学校等组成的高端生活住宅区,同时还将引入智能3.0和铂金管家服务体系。未来,属于钟祥的智能人居新生活,值得期待!

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。