荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

中心城区184户住房困难家庭喜圆住房梦

  为保障住房困难家庭住有所居,1月11日至12日,市住房保障中心组织实施市中心城区2016年度公租房(第九批)实物配租现场选房活动,184户家庭顺利选取房屋。

  参加本次实物配租活动的家庭共有273户,其中,低收入家庭158户、中低收入及外来务工家庭115户。房源分布在龙锦花园、飞扬·新天城、公路花园等13个小区,共458套。配租家庭按照摇号顺序由小到大依次选房。现场选取房屋并领取实物配租通知书的家庭共184户。

  据介绍,本月13日至20日(不含周末),配租对象持实物配租通知书到指定地点签订房屋租赁合同后,即可办理租房入住手续。(通讯员 徐涛 邹为)

责任编辑:许洋洋
关键词: 困难家庭 公租房
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。