荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

正能量!荆门两的哥助抓逃逸 获聘交警监督员

QQ截图20170114092759

QQ截图20170114092810  

  1月13日,荆门市公安局交警支队支队长熊葵、政委徐伦斌等一行来到荆门市公交集团,为见义勇为的2名的哥发放奖金,并特聘他们为支队执法执纪监督员。

  据了解,带头参与堵截肇事逃逸车辆的分别是黄师傅与何师傅,其中,黄师傅此前还曾经抓到过劫匪,当时他正上班,路遇一女士狂呼“抢劫”,随即驾车将前方犯罪嫌疑人拦下,最后扭送派出所。

  两位的哥表示,都是十多年的老师傅了,除了这次助抓肇事逃逸和之前的抓劫匪外,平时送老人回家、帮乘客找失物等事情没少做——“这种事情碰到比较多,能帮的就帮一下咯”!

  相关新闻:

  男子酒后肇事逃逸 的哥民警联手抓获

责任编辑:许洋洋
关键词: 的哥 肇事逃逸 交警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。