荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门日报“楚街杯”健康舞大赛圆满落幕

4

  荆门新闻网(见习记者 刘正媛)1月15日下午,历时三天的荆门日报“楚街杯”健康舞大赛,终于在荆门万达广场·楚街圆满闭幕!

2

  本次活动由荆门日报传媒集团和荆门市龙泉街道办事处妇女健身联盟联合主办,荆门掌控传媒有限公司(荆门新闻网)承办,影响力大,覆盖面广,参与度高,涵盖了我市几十余支优秀的健康舞队伍。

6BD423540BBFBE476B363A6B6EE03891_副本

  连续三天的现场比赛,使得该赛人气不断增高,吸引许多观众前来观看欢呼。各参赛队伍身着风格各异的舞蹈服装,精神饱满、热情奔放、尽显风采,为大家献上一场场精彩的视觉盛宴。

08B814663086F9B0E9C0EAB191052EAA_副本

  下午14时许,进入决赛的10支优秀队伍依次上台舞动健康,比赛在欢快、整齐、热烈的气氛中进行,荆门万达广场·楚街人潮人海,整个比赛氛围浓烈,精彩不断,尤其是英姿舞蹈队带来的《女兵》英姿飒爽,将整场活动推向高潮。

1

  最终,英姿舞蹈队摘得一等奖,金地广场健身队和金鑫舞蹈队荣获二等奖,子陵健身队、方姿舞蹈队、廉政广场健身队获得三等奖。最具创新奖由牌楼联盟健身队夺得,象山三路歌舞团与中百健身队获得最佳风尚奖,最高人气奖由双仙舞蹈队获得。

3

 

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。