荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

白庙小学门口发生三车相撞事故

05BB0DBFDB17CAE0BF6916F3C4CDA091_副本_副本

图为事故现场

  荆门新闻网讯(见习记者 许洋洋)24日中午11点50分左右,白庙小学门口发生三车相撞事故,两人受伤。

49CF033FE7AA73297F2A93EEE791FA61_副本_副本

图为事故现场

IMG_20170124_120645

图为事故现场

IMG_20170124_115447

图为事故现场

  记者在现场看到,三辆车均有不同程度的损毁,棕色皮卡车车头损毁严重,银灰色福特车左侧凹陷,车窗玻璃被震碎,渣子散落一地。据附近群众反映,棕色皮卡车由于车速过快,撞上中间的白色SUV车,导致其避让不及又撞上左转的银灰色福特车。

IMG_20170124_120540

图为急救车接走受伤人员

  事故发生后,急救车已赶赴现场接走两名受伤人员。目前,该事故正在进一步调查处理中。

  记者在此温馨提示,春节将至,回家团聚的心情可以理解,但为了自己和家人的安全,请小心行驶,安全放心中,团聚过好年。

责任编辑:许洋洋
关键词: 撞车 事故
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。