荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

致全市工业企业干部职工的一封信

全市工业企业广大干部职工:

  凯歌高奏辞旧岁,豪情满怀迎新春。值此美好的新春佳节,谨向你们致以最诚挚的祝福!向节日期间依然坚守一线、坚持生产、辛勤劳动、无私奉献的广大劳动者表示亲切的慰问和崇高的敬意!

  2016年是“十三五”开局之年,是推进供给侧结构性改革的攻坚之年,是荆门发展史上极不平凡的一年。面对经济下行的压力和超历史极值的洪涝灾害,全市工业战线在市委、市政府的坚强领导下,众志成城、奋力拼搏、补齐短板、提振信心,工业经济运行平稳,主要经济指标增速继续保持全省领先。全市规模以上工业增加值增速9.7%,居全省第4位;规模工业总产值3377亿元,同比增长9.4%;工业固定资产投资766.2亿元,同比增长28.4%;新增规模企业115家,达到1196家。这份成绩离不开全市工业企业广大干部职工的苦干实干、同舟共济。你们以矢志创业的执着信念、“撸起袖子加油干”的敬业精神、迎难而上的艰辛付出,为荆门经济社会发展做出了突出贡献!

  总结成绩信心倍增,展望未来任重道远。2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是推进供给侧结构性改革的深化之年,更是荆门站在新的发展起点跨越崛起,奋力实现“三大定位”目标的开局之年。 

  希望全市工业战线广大干部职工将思想统一到省、市党代会和“两会”精神上来,进一步解放思想,开拓创新,促进我市工业经济跨越式发展。希望全市工业企业围绕供给侧结构性改革,勇于创业创新,加快推进转型升级。希望全市工业企业负责人勇于担当,奋力拼搏,不断提升驾驭市场经济的能力水平,为工业率先崛起做贡献。市直各部门要主动作为,优化服务,切实帮助企业解决困难和问题,营造更加优良的发展环境。

  聚众智能深谋远虑,聚众力可填海移山。真诚希望全市企业家们坚定发展信心和底气,加快推动企业创新发展,为荆门建成江汉平原中心城市、湖北新兴增长极、全国新型城镇化和城乡一体化示范区,实现荆门在湖北中部崛起做出新的更大贡献!

  最后,衷心祝愿你们新春愉快、阖家幸福、万事如意!

  荆门市工业经济领导小组

  2017年1月27日

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。