荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

中国建设银行联合中国银联与小米公司推“米Pay”

  日前,中国建设银行宣布与中国银联、小米公司合作,首批推出“米Pay”产品,再次领跑移动支付行业。

  “米Pay”是中国建设银行“龙卡云闪付”品牌下推出的又一项移动支付产品,沿袭了“龙卡云闪付”兼顾借贷记、绑卡便捷、支付安全等特点,除可挥手机支付外还支持ATM挥手机取款,为大批年轻“米粉”带来炫酷的支付体验,为建行“龙卡云闪付”品牌注入新活力。在此之前,中国建设银行已屡次作为首批商业银行,相继发布ApplePay、SamsungPay、华为pay等产品,是目前推出移动支付产品种类最多、支持卡种最全的银行之一。

  近年来,随着手机终端智能化的不断普及,移动支付领域涌现了许多创新的商业模式。此次建行和小米公司合作推出“米Pay”,是在国有大型商业银行中尚属首家。下一步,建行将继续坚持移动优先战略,优化产品功能,丰富支付场景,打造移动支付的首选银行。(通讯员 许云峰)

责任编辑:许洋洋
关键词: 建行 小米 支付
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。