荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

“断腿”电线杆路边“拄拐” 居民盼早日拆除

downLoad-20170208185534_副本

  “电线杆下面都悬空了,赶紧换掉吧。”昨日,家住城区五一路的何先生给新闻热线打来电话,称五一路中段祥和雅苑小区门前有一根水泥电线杆底部完全破损,呈悬空状依靠固定在另一根电线杆上,给过往居民和车辆带来安全隐患。

  昨日,记者在祥和雅苑小区门前的人行道上看见,该处共有三根高约6米的水泥电线杆,其中两根呈倾斜状依靠着另一根,像拄着拐杖一样,三根电线杆顶部均靠在一起(如图)。但其中一根电线杆底部完全断裂悬空,悬空部离地面约20厘米,还有6根钢筋裸露在外。记者仔细观察发现,该电线杆与其余电线杆的顶部似乎有铁箍固定,但底部悬空仍然给人摇摇欲坠的感觉。

  “这电线杆上包含了电线、网线和光纤线等,一旦垮掉后果不堪设想。”何先生介绍,他也是前两天路过时偶然发现的,无论是倾斜悬空的电线杆还是裸露在外的钢筋,都会给过往居民车辆带来安全隐患,希望相关部门早日更换或拆除。(记者 刘思晴)

责任编辑:许洋洋
关键词: 电线杆 隐患 拆除
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。