荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

读书台片区改造项目房屋征收范围通告

res01_attpic_brief

  为有效改善读书台片区内居民居住条件和生活环境,优化城市布局,提升城市品位,增进人民福祉,根据市委、市政府统一部署,拟对读书台片区进行改造。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《湖北省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》《市人民政府<关于做好市中心城区国有土地上房屋征收与补偿工作的意见>》《荆门市中心城区国有土地上房屋征收与补偿操作程序》等相关规定,经东宝区人民政府批准,拟对读书台片区分期实施改造,对项目范围内房屋及其附属物依法实施征收。现就有关事项通告如下:

  一、征收范围:第一期征收范围为白云大道以东、白云小区以南、焦柳铁路以西、中心客运站以北(具体范围见征收范围图)。

  二、征收主体:东宝区人民政府

  三、征收部门:荆门市东宝区住房和城乡建设局

  四、征收实施单位:荆门市东宝区龙泉街道办事处

  五、禁止实施的行为及法律后果

  自通告之日起,任何单位或个人不得在征收范围内实施下列行为,违反规定实施的,不予补偿:

  (一)新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途;

  (二)房屋和土地使用权转让、抵押、出租、改变使用条件;

  (三)以征收范围内的房屋为注册地址新增、变更工商营业登记;

  (四)户口的迁入、分户;

  (五)其他不当增加补偿费用的行为。

  请征收范围内的单位和个人顾全大局,自觉遵守通告相关规定,积极配合征收与补偿相关工作。

  特此通告。

  附件:读书台片区改造项目征收范围图

  东宝区住房和城乡建设局

  2017年2月10日

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。