荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

开学第一天

  小嘛小儿郎,背着那书包上学堂……2月12日,开学第一天,京山县新市一小一千余名师生重返校园,沉静了近一个月的校园又热闹起来了。

  校门前,学校领导在迎接学生返校,接受家长的各种咨询。操场上热闹非凡,学生们叽叽喳喳地分享着各自精彩的寒假生活。有的班级教师带领着学生进行大扫除;有的班级在进行寒假作业的展评;有的班级在进行收心教育,发放新课本;有的班级在进行一日常规和进餐纪律教育,一派忙碌有序的景象。

  同学们又回到了熟悉的校园,看到洁净的环境,拿着崭新的课本,孩子们个个脸上洋溢着开心的笑容,人人心中充满了对新学期的美好愿望。(通讯员 张成龙)

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。