荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

牌坊社区帮助辖区重病流动人员找家人

QQ截图20170216111557

  2月14日上午,牌坊社区居民江明清来到办公室反映情况,称在居民点86号租住了一位叫肖光军的居民,目前重病无法下床,无钱就医吃饭,本人也没有家人的联系方式,希望社区可以出面帮助他找到家人。

  社区工作人员听闻后,立马联系辖区片警,一同前往肖光军家中进行问询查看,同时通过公安警务平台来查找其家人,然而并没有线索。社区又通过肖光军的户籍所在地想办法,先是联系了沈集镇政府,随后联系了姚坪村村书记,最后联系到了当事人的大哥,大哥得知肖光军的情况后大为惊讶,表示一定尽快赶过来看望。“虽然过程比较波折,但好在最终还是找到了他的家人,这下我们也放心了,希望在他家人照料下,他能尽快好转起来”,忙活了半天的工作人员们欣慰地说道。(牌坊社区 袁泉)

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。