荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政协召开机关全体工作人员会议

  市政协召开专题会议

  传达贯彻市委全体(扩大)会议精神

  周友坤出席并讲话

  2月16日上午,市政协召开机关全体工作人员会议,传达学习省政协主席张昌尔在荆调研“深化农业供给侧结构性改革”座谈会上的讲话精神,传达贯彻市委全体(扩大)会议精神,就开展“学习型机关和提升履职能力建设年”活动进行部署。

  市政协主席周友坤出席会议并讲话。市政协副主席陈前华主持会议,市政协副主席柯昌军、陈芝凤、杨武、刘国芳、程彻出席会议。市政协秘书长吴成义参加会议。

  周友坤指出,省政协主席张昌尔的讲话就政协组织和政协委员如何服务农业供给侧结构性改革提出了明确要求,具有很强的指导意义。要认真学习贯彻张昌尔主席的讲话精神,围绕“推进农业供给侧结构性改革”这一协商议题深入调研,向市委、市政府提出有价值的意见建议,全市各级政协组织和广大政协委员也要努力为推进我市农业供给侧结构性改革贡献智慧和力量。

  周友坤强调,本次市委全会是对十八届六中全会精神的再学习、再认识,是对我市深入推进全面从严治党的再部署、再动员,对今后一个时期的工作提出了明确要求。市政协要深入学习贯彻市委全会精神,从政治上认识和把握全面从严治党,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来。市政协党员干部要发挥好模范带头作用,带头学、带头讲,引导机关全体同志和政协委员全面把握市委全会精神,深化“两学一做”学习教育,统筹谋划,真学真做,学深悟透全会精神实质,用全会精神指导政协工作。

  周友坤要求,要振奋精神、真抓实干,努力争创一流机关。要讲政治,让市委“放心”。做好政协机关工作,要突出政治引领,保持政治定力和政治自信,严守政治纪律和政治规矩,履行政治使命和政治责任。要讲学习,要保持“进取心”。要勤于学习,解决本领恐慌,掌握科学的学习方法,善于思考,学以致用。要讲团结,让政协机关、各参加单位“齐心”。要加强政协机关的团结,加强同政协各参加单位的合作共事,切实营造民主协商的良好氛围。要讲服务,让委员感到“舒心”。搞好服务,是政协机关的基本职能,要积极为政协履职活动服务、为委员履职尽责服务、加强委员的服务管理。要讲实效,让群众对政协机关有“信心”。要树立真抓实干的理念,倡导务实重行的态度,发扬“抢拼严实”的作风。要坚持“与市委同心协力、同频共振”理念,践行“坚持维护核心、服务中心、凝聚人心”作为,争创一流机关,在市委的坚强领导下,奋发进取,扎实工作,为荆门“决战决胜全面小康,实现在湖北中部崛起”贡献力量。(记者 邓欣慧)

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。