荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

阳光大道一校车撞倒限高杆

阳光大道_副本

事故现场(胡娟娟 摄)

   昨日上午8时许,一辆校车沿阳光大道由北向南行驶,不小心撞倒了限高杆,导致交通中断,所幸未造成人员伤亡。

  上午8时40分许,记者赶到事发现场看到,一辆校车将限高杆撞断,破损的杆体压在校车车头上,前风挡玻璃碎裂,车头顶部被撞瘪了。道路旁,用于固定限高杆的水泥石墩“开花”了,水泥石墩和限高杆“身首异处”。南北车辆行至此处,都无法通行。有的司机掉头回转,现场比较拥堵。

  “我以后再也不敢开车了。”校车司机吴女士告诉记者,她已有20多年驾龄,以前开过公交车,持有A1驾照。早上将学生送到江山小学后,她准备把车开到市植物园附近检车。

  “没想到会出这个事。”在接受采访时,心有余悸的吴女士不时用手摸摸胸口,以缓解交通事故带给她的压力。“我注意到了限高标志,是我自己大意了,以为车能开过去。”发现杆子被撞断,吴女士赶紧刹车,好在学生先前都已安全送到,没伤着人。

  9时20分左右,吊车来到事故现场,把压在校车上的限高杆移开,道路才恢复畅通。

  “这个事故司机全责,限高杆的维修费用由司机承担。”交警提醒广大大型车辆司机,今后行车时一定要注意限高杆高度,所驾驶的车辆要按照相关规定选择合适的道路行驶。(记者 胡娟娟 线索人 黄女士

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。