荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

赌博欠下巨债 铤而走险运毒

福建男子携带3000颗麻果辗转三地寻找买家未果 荆门警方一路追踪将其抓获

漳河贩毒陈某_副本

陈某被抓获。图片由警方提供。

  昨日,记者从漳河新区公安分局获悉,该局刑侦大队缉毒民警在市局禁毒支队的指导下,与沙洋、荆州等地警方密切配合,将一名跨省运送毒品的犯罪嫌疑人抓获归案,现场收缴毒品麻果3000颗。

  据漳河新区公安分局刑侦大队教导员刘勇介绍,2月16日,该局缉毒民警接到举报,有一外地中年男子携带大量麻果乘出租车到荆门寻找买家。接到举报后,民警立即将情况向市局禁毒支队报告,迅速与支队警力组成专班进行抓捕。民警根据嫌疑男子所乘出租车的轨迹,跟踪至荆门城区、沙洋县十里铺镇、荆州城区,最后在荆州一宾馆将正在吸食麻果的嫌疑男子擒获,现场查获麻果3000颗。

  经审讯,嫌疑男子姓陈,今年41岁,福建人。陈某交代,他因赌博欠下巨额债务,为了偿还赌债,便决定铤而走险,帮一朋友运送麻果,从中获得好处费。他按照朋友的吩咐从外地将麻果送至荆门,交给朋友已联系好的下线,没想到朋友交给他的麻果品质达不到买家的要求,朋友在荆门、荆州联系了几个买家,都没有看中他所带的麻果,导致多次交易都没成功,最终被一路跟踪的缉毒民警抓获。

  根据《刑法》第347条的规定,近日,陈某因涉嫌运输毒品罪被该局刑事拘留。目前,此案还在侦办中。 (记者 冯杰 通讯员 虞新 王红芹)

 

责任编辑:许洋洋
关键词: 赌博 巨债 毒品 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。