荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

许家塝社区网格员悉心照顾高龄老人

QQ截图20170302212905

  近日,荆门高新区·掇刀区白庙街办许家塝社区两位网格员为帮一位九十岁老人生日拍照留念,专门找来一位照相师傅为老人拍摄照片。

  何奶奶来自钟祥农村,是位失独老人。许家塝社区的两位网格员在工作空挡之余,经常到老人家中走访,看看老人身体近况,为老人打扫下卫生,与老人聊聊天,为老人家做点力所能及的的事情。今年正逢老人九十高寿,两位网格员在去年为老人操办了一场寿宴后,又想着帮老人照张好点的照片留作纪念。她们来到何奶奶家中,与老人说道此事,老人非常的高兴。在为老人梳洗一番后,联系好的照相师傅到老人家中照好了照片。(通讯员 刘崇清)

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。