荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

城区八条道路将亮路灯

  3月5日上午,在城区华科路,两台吊车正在进行着路灯吊装,工人们装灯具的装灯具,清基础的清基础,紧螺丝的紧螺丝,忙得不亦乐乎。这是市城区路灯管理局加紧建设重要道路路灯的场景。

  按市委、市政府要求,市城区路灯管理局要在3月中旬前完成高新区·掇刀区华科路、交通大道、龙井大道中、龙井大道南、双严路、凤翔路、天乐路、清水源路等8条重要道路路灯建设。在接到工程任务后,路灯局高度重视,立即与相关部门现场对接,组织施工技术人员现场勘查,并成立专班,采取倒排工期法,确保整个工程有条不紊地向前推进。

  截至5日,路灯局已完成电缆沟开挖30900米,敷设电缆31000米,浇筑基础732个,华科路立杆176根等工程量,确保3月15日前顺利完成施工任务。(通讯员 陈传斌)

责任编辑:许洋洋
关键词: 城区 路灯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。