荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

战场当舞台 掇刀石派出所上演追逃“帽子戏法”

  今年春节以来,短短的20多天,掇刀石派出所通过治安巡逻、群防群治、循线追踪等多种措施,连续抓获各类在逃人员7名,演绎一场追逃“帽子戏法”。

  自投罗网

  追逃01

  王某(男,29岁,钟祥人)是江苏警方缉拿的一名在逃人员。今年2月18日,他窜入掇刀辖区,便被“掇刀群众”发现。当晚20时许,他刚入住掇刀一宾馆不过10分钟,掇刀石派出所民警就迅速赶到现场,将刚入住的王某抓获。经连夜突审,王对其在江苏实施诈骗的犯罪事实供认不讳。2月23日,王某被移交江苏警方。

0_副本

  抓获逃犯王某

  主动投案

  追逃02

  去年8月28日,掇刀区汉正街发生一起故意伤害案,犯罪嫌疑人王某某(男,27岁,掇刀人)将唐某某打伤后逃逸。案发后,办案民警多次到王某某家中,让其家属规劝、敦促王某某早日投案自首。经民警反复工作,今年2月20日,王某某主动到掇刀石派出所投案自首,并如实供述了其故意伤害的犯罪事实。目前,王某某已被刑事拘留。

1_副本

民警查看监控

  循迹追踪

  追逃03

  去年6月12日,掇刀区白石坡社区发生一起非法拘禁案。民警通过侦查,迅速锁定犯罪嫌疑人车某(男,32岁,掇刀人)、兰某(男,34岁,掇刀人)并展开抓捕行动。车某因迫于压力主动到派出所投案,3月10日,民警经多次蹲点守候,在长坂坡路某小区将另一名嫌疑人兰某抓获归案。目前,2人已被刑事拘留。

2_副本

  抓获逃犯兰某

责任编辑:许洋洋
关键词: 民警 犯罪 逃犯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。