荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

城区哪些地方可交天然气费

  昨日荆门中石油昆仑燃气有限公司传出消息,该公司计划今年增设收费网点,开通建设银行自主交费方式,以最大限度方便用户交费。

  随着城市的发展,我市天然气用户快速增长,在天然气收费大厅交费的用户急剧增加。为节约用户时间,避免排队等候,该公司联合厂家及银行推出了多种交费方式,用户可根据实际选择最方便省时的方式交费。

  1. 直接到公司收费大厅交费。目前公司设有中心营业厅(金虾路35号)、葡萄园营业厅(葡萄园城市花园钟楼对面)、掇刀营业厅(长风阳光城东方百货超市对面)三个收费营业厅。

  2. IC卡用户除了到公司收费大厅交费外,还可以到就近的中国银行网点交纳气费。目前跟公司合作代收代交气费的中国银行网点有中行中天街支行(中商百货对面)、中行浏河支行(金虾路32号环科院旁)、中行分行营业部(金虾路银泰城对面)、中行北门分理处(北门路15号)、中行东宝支行(海慧路18号南国花苑旁)、中行石化支行(白庙路43号)、中行掇刀支行(虎牙关大道财富酒店旁)、中行泉口路支行(丁香园小区旁)、中行热电厂支行(白庙路94号)、中行白庙支行(白庙路52号)、中行象山大道支行(人寿保险旁)、中行掇刀高新区支行(康惠小区21号)共12处。

  3. 使用金卡物联网表的用户除了以上交费方式外,还可以下载物联网APP,直接在手机上交费及查询气费情况。(通讯员 周艳萍)

 

责任编辑:许洋洋
关键词: 天然气 交费 方便
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。