荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

关于启用钟祥城区红绿灯路口交通技术监控设备的公告

  为进一步加强全市道路交通管理,维护道路交通秩序,有效遏制交通违法行为,预防压降交通事故,钟祥市公安局交通警察大队在郢中城区(含南湖片区)各红绿灯路口新建了19组交通技术监控设备,从2017年3月22日起正式启用,依照《中华人民共和国道路交通安全法》、《道路交通违法行为处理程序规定》等法律法规,对相关交通违法行为进行抓拍,并依法依规处理(具体违法行为及设置点位见附件)。敬请广大交通参与者积极支持配合,自觉遵守交通法规,共同维护安全、畅通、文明、有序的交通环境。

  特此公告。

  附:交通技术监控设备设置点位

  莫愁大道与安陆府路交叉路口、莫愁大道与承天大道交叉路口、王府大道与安陆府路交叉路口、王府大道与承天大道交叉路口、王府大道与石城大道交叉路口、新美香大道与石城大道交叉路口、新美香大道与襄汉路交叉路口、新美香大道与郢郊路交叉路口、新美香大道与文峰路交叉路口、新美香大道与祥瑞大道交叉路口、校场路与金福祥大道交叉路口、校场路与石城大道交叉路口、校场路与承天大道交叉路口、石城大道与莫愁大道交叉路口、石城大道与长寿路交叉路口、阳春大街与金福祥路交叉路口、西环二路与划子口路交叉路口、西环二路与郢冯路交叉路口、高速连接线与祥云大道交叉路口

QQ图片20170315173722_副本

 

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。