荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵在市农村工作领导小组暨农业农村改革专项领导小组会上要求 全力推进农业农村改革

  3月17日上午,市农村工作领导小组暨农业农村改革专项领导小组会议召开,就今年农业农村专项改革等工作进行部署和安排。

  市委副书记、市农村工作领导小组组长、市农业农村改革专项领导小组组长孙兵出席会议并讲话。市政府副市长梁早阳主持会议。

  会议讨论了《市农业供给侧结构性改革十大行动计划》(征求意见稿)、《2017年全市农业农村专项改革工作要点》(送审稿)、《市农村集体资产股份权能改革实施意见》(征求意见稿)及《市创新扶贫开发机制实施意见》(讨论稿),听取了《农业现代化规划》编制进展情况汇报。相关部门就其进一步修改完善提出了意见和建议。

  孙兵在讲话中要求,各责任单位要高度重视农业农村改革工作,协作单位要积极做好配合,形成工作合力,严格按照改革路线图、时间表和任务书,扎实推进各项改革工作。领导小组要切实发挥好统揽、引领、督办和协调的作用,做到主动谋划、超前谋划、创新突破。各相关职能部门要发挥好指导作用,围绕深化两大“省级战略”、农业供给侧结构性改革、农业激励奖励政策出台等重大问题深入研究,完善制度、当好参谋,确保本年度农业农村改革任务圆满完成。

  孙兵强调,农口各部门要继续把全面从严治党主体责任作为一项重大政治任务来抓实、抓紧、抓好,做到层层传导压力、层层抓好落实,将责任和压力传导到最末梢、最基层,敢于“亮旗”、敢于“亮剑”,严格追责问责,真动作、动真格,形成有力震慑,确保农口战线党员干部履职尽责、廉洁自律。(记者 章辉)

责任编辑:许洋洋
关键词: 农业 农村改革 孙兵
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。