荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

别必雄检查督办全省县域经济暨招商引资工作会

  别必雄检查督办全省县域经济暨招商引资工作会筹备工作时强调

  聚焦重点 突出特色 展示成果

  3月17日,市委书记别必雄率队到京山县、钟祥市、东宝区、荆门高新区·掇刀区等地,检查督办即将在我市召开的全省县域经济暨招商引资工作会筹备工作。他强调,要精心组织,周密安排,注重细节,全力做好会议各项筹备工作;要聚焦招商引资和项目建设、重资产建设、特色园区建设,充分展示荆门的特色亮点和发展成果。

  市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市委宣传部部长吕晓华,市委常委、市政府党组成员赵俊,市委常委、市委秘书长廖明国,副市长董煜华、胡小国、丁岱,市政府秘书长何平等参加相关活动。

  别必雄一行先后到京山县的智能制造产业园、华中汽车零部件产业园、中国南方农机装备制造产业园,大柴湖经济开发区的纽维光电产业园,钟祥市的大连机床产业园、上海协企联盟产业园、3C产业园、明显陵游客中心——莫愁村,东宝区的绿色建筑建材产业园,荆门高新区·掇刀区的格林美电池原料及三元前驱体材料产业园、金泉新材料产业园、长丰猎豹荆门汽车产业园,现场查看参观线路和参观点的准备情况,对各地前一阶段的筹备工作给予充分肯定。

  别必雄指出,全省县域经济暨招商引资工作会在荆门召开,是对我市近两年来县域经济发展和招商引资成果的集中展示和检阅,各地各部门要按照时间节点,精心准备参观现场,优化参观线路,强力推进环境综合整治,认真组织好宣传报道,为会议的召开营造良好氛围和环境。要加强对会议筹备工作的组织领导,统筹安排,注重细节,确保全省县域经济暨招商引资工作会顺利召开。要聚焦重点产业、特色园区和重资产建设,认真总结荆门的成功经验和做法,充分展示荆门的发展成果,体现荆门抢抓项目、抓大项目的强大气场和“抢拼严实”的精气神。(记者邓显军)

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。